Запеченная тилапия
|
|
|
Объявления: |
Обедаете в спешке? Предлагаем специальный рецепт запеченной тилапии. Этот рецепт приготовления рыбы занимает немного времени. Вам понадобится всего несколько минут, чтобы придать тилапии пикантный вкус и приготовить ее.
Чтобы запеченная тилапия удалась, нам понадобится:
- 4 куска филе тилапии
- 2 чайные ложки масла
- 1/4 чайной ложки любой приправы
- 1/2 чайной ложки чесночной соли
- 1 лимон, нарезанный
- 1 пакет замороженной цветной капусты брокколи
- 2 столовые ложки замороженного или свежего красного перца, нарезанного
Запеченная тилапия, приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Возьмите небольшую посуду для выпечки и смажьте дно растительным маслом.
2. Положите филе тилапии на дно формы для выпечки. Посыпьте приправой и чесночной солью. На каждый кусочек тилапии положите тонкий ломтик лимона. выложите сверху тилапии замороженные овощи, красный перец, посолите и поперчите по вкусу.
3. Выпекайте блюдо в течение 25-30 минут в предварительно разогретой духовке, пока овощи не станут мягкими.