Сырой фаршированный перец
|
|
|
Объявления: |
Этот рецепт готовится из свежих продуктов, но при необходимости или чтобы ускорить процесс, можно нут заменить консервированной фасолью или консервированным нутом.
Ингредиенты:
- 150 г нута
- 200 г сырых кабачков (1 средний)
- 1 столовая ложка кунжута
- укроп по вкусу
- сок половинки лимона
- 3 больших сладких красных или зеленых перца
Для украшения блюда: свежий огурец, маслины без косточки
Способ приготовления:
1. Нут отварить до готовности в соответствии с инструкцией на упаковке. Воду слить, нут остудить;
2. Сырые кабачки помыть, нарезать кубиками. Они необходимы, чтобы сделать нут сочным. Сырые кабачки есть можно, это
вкусно;
3. Все продукты, кроме перца, положить в кухонный комбайн и смешать до получения однородной смеси;
4. Перцы разрезать пополам, вынуть семена и заполнить измельченной массой. Украсить нарезанными огурцами и оливками.
По желанию в рецепт можно добавлять чеснок.
Еще рецепты: