Суп с фрикадельками из кальмаров
|
|
|
Объявления: |
Для приготовления потребуется на 500 г картофеля луковица, морковь, корень петрушки, 1 ст. ложка растительного масла, соль, специи и зелень – по вкусу.
Для фрикаделек: 300 г замороженных кальмаров, 1 ст. ложка (с верхом) панировочных сухарей, луковица, зелень и соль – по вкусу. Кальмаров очистить от темной пленки, нарезать на кусочки, провернуть через мясорубку, смешать с панировочными сухарями, снова провернуть через мясорубку, добавить соль, специи, мелко рубленый репчатый лук, нарезанную зелень. Все хорошо перемешать, сформовать небольшие шарики (величиной с грецкий орех).
Сварить картофельный суп с овощами, опустить в него приготовленные фрикадельки и варить суп с фрикадельками до готовности.