Салат с кальмарами и морской капустой
|
|
|
Объявления: |
Продукты на салат с кальмарами и морской капустой: 300 г белокочанной капусты, 200 г морской капусты, 2 тушки кальмара, 2 яйца, сваренные вкрутую, 2 свежих огурца, 100 г арахиса, 100 мл растительного (оливкового) масла, зелень укропа и петрушки (можно сушеную), сок лимона, 1 ч.л. соли, 0,5 ч.л. сахара, 1 ч.л. готовой горчицы.
Приготовление салата с кальмарами и морской капустой:
1. Кальмаров отварить в кипящей подсоленной воде с добавлением рубленой зелени, охладить, нарезать соломкой;
2. Белокочанную капусту тонко нашинковать, огурцы и одно яйцо нарезать кубиками. Все соединить, добавить морскую капусту, заправить маслом, смешанным с лимонным соком, солью, сахаром и горчицей, перемешать;
3. Выложить салат с кальмарами и морской капустой горкой на блюдо, посыпать натертым на крупной терке яйцом и арахисом.
Также посмотрите:
Метки: Mорепродукты рецепт, салат морская капуста кальмары, салат с камарами