Салат с грибами и фасолью
|
|
|
Объявления: |
Салат с грибами и фасолью можно готовить как с отварными продуктами, так и консервированными.
Ингредиенты для салата с грибами и фасолью: 450 г красной отварной или консервированной фасоли, 500 г консервированных или отварных шампиньонов, 400 г репчатого лука, 50 г оливкового масла, соль и специи по вкусу.
Приготовление салата с грибами и фасолью:
1. Лук порезать кубиками и слегка припустить на растительном масле до мягкости;
2. Фасоль и грибы откинуть на дуршлаг, промыть проточной водой;
3. Смешать вместе фасоль, грибы и поджаренный лук с маслом, посолить и добавить специи по вкусу;
4. Салат с грибами и фасолью охладить и подавать на стол.
Еще рецепты: