Салат из печеных овощей
|
|
|
Объявления: |
Салат из печеных овощей очень полезен, т.к. при выпечке, овощи сохраняют все витамины внутри себя, также хорошо кушать такой салат людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Для приготовления салата возьмите 2 свеклы, 2 моркови, 2 репы, зелень петрушки.
Приготовление салата:
1. Овощи помыть, высушить и не очищая от кожуры запечь в духовке. Через 30-40 минут овощи вынуть, остудить, очистить, порезать мелкими кубиками;
2. Посолить по вкусу и заправить растительным маслом или сметаной. Сверху салат из печеных овощей посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.
Также посмотрите:
Метки: Овощные салаты