Рыба запеченная в духовке
|
|
|
Объявления: |
Рыба запеченная в духовке содержит много белка, не калорийна и одинаково хорошо подходит для употребления как на обед, так и на ужин.
Ингредиенты для запеченной рыбы: 400-500 граммов филе любой нежирной белой рыбы (судак, окунь, пеленгас) ; полстакана нежирного молока; 4 стакана кукурузных зерен; 3 яичных белка.
Способ приготовления:
1. В отдельной емкости смешайте белки и молоко;
2. В другую насыпьте кукурузные зерна, измельченные до состояния порошка;
3. Разогрейте духовку до температуры в 200 градусов, подготовьте противень с антипригарным покрытием, на который надо налить несколько ложек воды;
4. Обмакивайте кусочки филе в молочной смеси и обваливайте в кукурузных зернах перед укладкой на противень;
5. Готовится рыба запеченная в духовке, около 20 минут.
Калорийность рыбы запеченной в духовке: блюдо содержит (400-500 г) - 90 грамм углеводов, 90-100 граммов белков, 10-13 грамма жиров, 900 калорий.
Еще рецепты:Метки: диетическая рыба, тушеная рыба