Рыба с овощами
|
|
|
Объявления: |
Особенно вкусная рыба с овощами получается из морского окуня, но если окуня нет, то подойдет любая другая. Для приготовления рыбы с овощами потребуется: 1 кг филе морского окуня, 4 томата, по 5 шт. оливок и маслин, луковица, 4 зубчика чеснока, по 2 ст. ложки кетчупа и растительного (или оливкового масла), соль и перец – по вкусу.
Рыба с овощами, рецепт приготовления:
1. Подготовленное филе рыбы посолить, поперчить, смазать маслом, завернуть в фольгу и поставить в заранее разогретую духовку на 10-15 минут.
2. Приготовить гарнир: разрезать томаты на 6-8 частей, оливки и маслины (предварительно очищенные от косточек) разрезать на 4 части. Мелко нарезать очищенные лук и чеснок, слегка потушить в масле. Затем к ним добавить оливки, маслины, томаты и прогреть еще 2-3 минуты. К овощной массе добавить кетчуп, посолить и поперчить по вкусу.
3. Филе выложить на плоскую тарелку, залить сверху овощной смесью и украсить рыбу с овощами веточками зелени.
Также посмотрите:
Метки: рыба запеченная с овощами, рыба под овощами, рыба с овощами рецепт, тушеная рыба с овощами