Рис с овощами
|
|
|
Объявления: |
Для приготовления блюда рис с овощами потребуется: 100 г риса, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки оливкового масла, по 100 г кабачков и баклажанов.
Готовим рис с овощами:
1. Мелко нарезать морковь и лук. Потушить морковь и лук с добавлением небольшого количества оливкового масла;
2. Кабачки и баклажаны нарезать дольками или кубиками и протушить вместе с морковью и луком. Посолить овощи по вкусу;
3. Сварить рассыпчатый рис;
4. Выложить рис к овощам, добавить немного воды и потушить все вместе еще 15 минут.
5. Рис с овощами лучше подавать в горячем виде.
Также посмотрите:
Метки: кабачки рецепты, рецепт рис с овощами