Перец фаршированный рисом и черносливом
|
|
|
Объявления: |
Перец фаршированный рисом и черносливом любят как взрослые, так и дети. Исходим из расчета на 9-10 перцев. Понадобится стакан риса, лучше бурого (коричневого), 200-250 грамм чернослива, 3-4 средних луковицы, 1-2 моркови, 0,5 стакана томатной пасты без сахара, по вкусу соль.
Перец бланшируем в кипящей воде 3-4 минуты. Отвариваем до полуготовности бурый рис. Мелко нарезаем 3 головки лука. Крупно режем чернослив. Все перемешиваем и помещаем внутрь перцев. Закладываем в кастрюлю.
Одну луковицу и 2 моркови режем и добавляем к ним томатную пасту. Чтобы избежать густоты, разбавляем водой и заливаем этой массой перцы. Остается тушить перец фаршированный рисом и черносливом до готовности.
Еще рецепты:Метки: Перец фаршированный