Перец фаршированный овощами
|
|
|
Объявления: |
Перец фаршированный овощами, содержит умеренно высокое количество углеводов, с преобладанием медленных. За счет этого пища переваривается довольно медленно, и надолго обеспечивает чувство сытости. Хорошо подходит в качестве обеда или раннего ужина.
Ингредиенты:
- 120 г красной вареной или консервированной фасоли
- 100 г консервированной кукурузы
- 2-3 болгарских перца
- 1 головка репчатого лука
- 1 столовая ложка томатной пасты или 1 свежий помидор
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1 большой картофель (200 г)
- 1 зубчик чеснока
- свежая или сушеная кинза или ваши любимые специи
- немного любой свежей зелени для украшения
- соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Лук мелко нарезать и потушить в оливковом масле на медленном огне в течение 3 минут;
2. Добавить к тушеному луку томатную пасту или измельченный свежий помидор, вареную фасоль, специи и измельченный чеснок. Через десять минут снять с огня. Это будет начинка;
3. Болгарский перец разрежьте пополам, семена уберите. Нафаршируйте перец овощной начинкой;
4. Духовку разогрейте до 170 градусов. Противень смажьте оливковым маслом. Разложите на нем перец фаршированный овощами и запеките в течение 20 минут;
5. Готовый перец посыпьте мелко нарубленной зеленью. По желанию, пока перец горячий, можно посыпать его тертым пармезаном.
Калорийность перца фаршированного овощами (в одном перце): 340 калорий, 27 г белка, 60 г углеводов, 15 г жиров.