Малиновый питьевой йогурт
|
|
|
Объявления: |
Питьевой йогурт можно готовить с любыми фруктами по сезону. Яичный белок в рецепте придает напитку воздушность и насыщенность.
Ингредиенты (на 2 порции йогурта):
- 600 мл нежирного фруктового йогурта
- 8 кубиков льда (по желанию)
- 2 яичных белка
- 150 г малины
- веточки мяты для украшения
Способ приготовления:
1. Смешайте в блендере все ингредиенты, кроме веточек мяты;
2. Подавайте сразу же в высоких бокалах, украшенных листьями мяты.
Варианты: вместо малины, попробуйте использовать 2 больших персика, очищенных и нарезанных; 4 ломтика ананаса, свежих или консервированных;1 большой спелый манго; 150 г клубники, ежевики, черники, черной или красной смородины.