Бутерброды с овощами
|
|
|
Объявления: |
Чтобы приготовить бутерброды с овощами, возьмите: 4 булочки с отрубями, 250-300 г моркови, 100 г яблок, 100 г твердого сыра, 50 г зеленого лука, 1 ст. ложка оливкового масла, перец молотый и соль по вкусу.
Булочки разрезать по горизонтали пополам и вынуть мякиш. Растереть его в крошку, обжарить на масле до золотистого цвета.
Очищенное яблоко и морковь нашинковать соломкой, лук – кольцами. Морковь, яблоки и лук соединить, тушить до готовности, посолить и поперчить, добавить тертый сыр, перемешать. Подготовленные ингредиенты соединить с обжаренной крошкой. Заполнить полученной массой булочки.
Подавать бутерброды с овощами горячими. При подаче оформить зеленью.